Ты хотела, я хотел

Ты хотела, я хотел,
Оба мы хотели,
А наш шар не полетел,
Унесло метелью,
Где-то спрятало в сугроб
Навсегда, навечно.
Сверху смотрит, словно гроб
Путь великий млечный.

*
У двоих одна судьба
Стать когда-то третьим.
Потому, что жизнь борьба
С ночью на рассвете.
Потому, что всё в одном
Прячется, смеётся.
А мы глупые всё ждём
Чудеса от Солнца.


Рецензии