Уметь прощать

Умей прощать , обиды не копи,
Как снежный ком они лишь нарастают.
В импатии и чувственной любви,
Сквозь холод к сердцу нежность проникает.

Прости , кто лгал, не оправдал надежды,
Задел кто словом, ну а кто предал,
Они ведь растоптали себя прежде,
А ты же вопреки им устоял!

Умей прощать, безхитростно и чисто,
Не на словах, из глубины души!
И мир вокруг светлее станет, чище
И боль не будет над тобой вершить!

Саднит в груди - не тереби былое,
За ним по следу жажда отомстить,
Но месть ограничение свободе
В раба тебя сумеет превратить.

Освободись, прощая, без оглядки
На тех , чей след был на твоём пути,
Их жизнь давно у совести на взятке,
Твоя же в том, чтоб с совестью уйти!

Умей прощать! В прощении есть сила,
Свобода, свет и тихий сон ночной!
Пусть робко и немного неумело,
Прощение для души  твоей покой!


Рецензии