Созидание и разрушение 2016

Ты жила когда-то просто, по правдивому наивно
Отдавала душу с телом по наивности правдиво

С лозунгом о жизни светлой: «Жить надеяться и верить».
Сознавать, что в этом счастье и в другое нет, не верить!!!

Клейма не кому не ставя, удивилась отчего же
Вдруг загаснувшее пламя разгорелось, где не гоже….

Заблуждаться стала чаще, ты с годами. И сравненья
Больше, больше убеждали в том, что жизнь-одно мгновенье

Кто-то создавая гнёзда для того, что б жить в достатке
Чьи то гнёзда разрушает. Что бы жизнь казалась сладкой …


Рецензии