Имея право...

Я то что чувствую,всегда о том пишу,
Пусть даже это очень многим не по нраву,
И каждым словом,каждой рифмой в них дышу,
В своих стихах, что я пишу судьбе во славу.

Вновь проживаю за написанной строкой,
Мгновение жизни, её маленький отрезок,
Всё без обмана и без лжи своей рукой,
В любую душу я поэзией залезу.

И даже тот кто не читает никогда,
Хоть на секундочку замрёт чтобы послушать,
Моя поэзия живая как вода,
И камни точит, заставляя её слушать.

Где улыбнуться жанру жизни вопреки,
Пустить слезу,себя опять обезоружив,
Ведь что идёт из под пера моей руки,
Всегда невидимое мощное оружие.

Что может ранить,убивая на повал,
И может просто остудить холодным душем,
Я никогда не прячу за строкой оскал,
И не хочу казаться за других получше.

Так я воспитан,не скрываю в сердце ложь,
Не прячу правду,выпускаю всю наружу,
И потихоньку режет словом острый нож,
Вот ту уставшую от этой жизни душу.

Я то что чувствую, всегда о том пишу,
Пусть даже это очень многим не по нраву,
Я каждым словом,каждой рифмой в них дышу,
В своих стихах,что я пишу имея право...
17.02.2024


Рецензии