У высших сил прошу Благославленья

У Высших Сил прошу Благославленья
На новый День, на новые Надежды и Мечты!
Благодарю за каждый Миг, за каждое Мгновенье
В руках моей возлюбленной Красавицы-Судьбы!

Какая роскошь Жить!
Какая нега странствовать по свету!
Какая сила в каждом вздохе Бытия!
Благодарю за этот Рай в лучах рассвета!
Благодарю за россыпь звёзд в объятьях темноты...

Благодарю за томное цветенье роз и голубое нежноцветье незабудок,
За ковролиновое изумрудье трав степных,
За страстные изгибы волн, с морских глубин пришедшие в узорах пенных перламутра,
И горных сари фиолетовая вечность высоты...

У Господа прошу Благославленья
Продлить сию идиллию земной красы!
И дать набыться здесь и надышаться Вдохновеньем,
И  со-творить и воплотить всё то прекрасное, что есть в задумках у моей Красавицы-Судьбы... ;


Рецензии