Много лет прошло...

Да, много лет прошло...
И я уже другая.
Давно все изменилось...
И все-таки не изменилось ничего.

Ты спрашиваешь, чего же я хочу?
Но я уже не знаю...
Мне ведь запрещено мечтать, хотеть...
Есть только маленькие исполнимые желания:
К тебе когда-то снова прилететь
Или обмолвиться двумя словами втайне...

Могу сказать лишь, чего я не хочу:
Я не хочу тебя терять...
А, впрочем, тебе об этом лучше знать.

Мне хочется не погубить
Твоё и своё собственное сердце.
Хочу в согласии я с ними жить...
Чтоб я не делала того, за что бы не смогла себя простить.


Рецензии