Снова война

Снова война, снова дожди
Ты погоди судьба, не беги
Пули летят,  могилы молчат
Столько ребят, бога  молят
Плач матерей что ждут у дверей
Спаси, сохрани и вернись поскорей
Правитель вещает, мотивирует массы
Из закулисья,  строит гримасы
Звуки смешались, страшна тишина
Страдает народ, кровоточит страна
Ботинки в грязи, намок автомат
Мерзнет в окопе душа у солдат
Война это грязь, тут нету законов
Ракета летит из глубин грамофонов
Перонов, вагонов, танки, погоны
Плач и крики, агония и стоны
Хотел бы красивее я написать
Но в человечество стал я веру терять

Тут врач, инженер, писатель, певец
Автомат это ангела смерти гонец
Правитель он льстец, а мы инструменты
Забивать гвозди в гроб, падать в
Окоп
Наступать что есть силы, сражаться лоб в лоб
Дрожать по ночам, о доме мечтать
Скорее бы вернуться в родную кровать
Но завтра опять пора воевать...


Рецензии