И снова в атаку

И снова в атаку. Не знают ребята, вернутся ли с боя домой.
Прощаются с другом, желают друг другу: Ты только останься живой.
В жару или в холод шагают Солдаты, всё штурмом идут. Напролом.
Простые ребята, Они из России,
и Дух не пойдёт их на слом.
По ним бьёт арта, но они не сдаются. Стреляет по ним миномёт.
А Наши мужчины дойдут, доберутся, никто по пути не свернёт.
 Крепитесь, Солдаты, держитесь, родные,
 ведь Бог с вами рядом всегда. Осталось всего 10 м от силы,
 и вы разобьёте врага.
 И вот вы на месте.
Прогнали нацистов и в Бегство пустились они.
Гоните их также, как гнали фашистов подальше от нашей Земли.


Рецензии
"Простые ребята, Они из России,"

Удачи нашим Героям!
Пусть они домой вернутся живыми и целыми!

Удачи Вам, Тамара!
С теплом
Сергей

Яксепал   26.03.2024 09:26     Заявить о нарушении