Всё равно

Чернота…
И ничего не хочется,
Только одиночества
Вечный плен.
Пустота.
Ложью напророчили.
Льется многоточие
Кровью вен.

Через край…
И больше не ранимая.
Жизнь меня покинула,
Так легко.
И пускай
Выцвели бессмысленно,
Разлетелись истины
Далеко.

Улыбнусь,
А дождь идет за окнами,
И уже промокла я.
Суждено,
Через грусть,
Заплутав во времени,
Стать навек потерянной…
Всё равно.

17.02.2024


Рецензии