Три ели. Стиль андеграунд хип-хоп, рэп

Три ели во дворе
Мне надоели
Смолистым запахом,
С тобой присели,
Я не в похмелье,
а при деле,
Но летели дни недели,
И вот уже в апреле,
Я ношу свои шинели,
Не вставая прям с постели,
Ты со мной и полетели!

Я на задней, еду мимо,
И вокруг всё так красивей,
Я все время против шерсти,
И не надо путать вес мой,
Вы все время, как на рынке,
Лишь дешевые улыбки,
Но закрыты, как в кабинках,
Где листаете картинки.
В Питер предлагаю ехать,
Переехать через реку,
Нам с тобою не помеха,
Если только быстро быстро ехать.
Если только быстро ехать,
можно не только через реку,
Не ломай мою рулетку,
Можно просто тупо слепо,
Заводи и по газам!
Цыпа, цыпа, цыпа иди к нам!
Завожусь!
Заводись!
Ты бл* мне тут не п*****ь?

Малыш, ты заводишь круче блан-tov,
Ну его на х** этих панков,
Мой стиль в твоих карманах,
Спасибо, что не скрываешь правду,
Я хочу твою помаду!
Ты сказала, что на Lada
не поедешь,
я сказал х** с ним, да ладно, что ты влезешь!
Оби-обиделась и села,
так совсем другое дело,
я срываю с тебя гучи,
Я не стану тебя мучать,
сегодня твой еб***й случай,
Всегда нажмёшь на тормоза,
но похоже просто ты моя..

Три ели во дворе
Мне надоели
Смолистым запахом,
С тобой присели,
Я не в похмелье,
а при деле,
Но летели дни недели,
И вот уже в апреле,
Я ношу свои шинели,
Не вставая прям с постели,
Ты со мной и полетели!

Ты со мной и полетели!
Ты со мной и полетели!
Ты со мной и полетелиии..


Рецензии