Мысли о Навальном

Это больно узнать, что тебе изменили...
Растоптали, унизили, просто забыли...
Ты была королевой, а стала служанкой...
Твои мысли и опыт теперь партизанки...

И посуды битьё не поможет очнуться...
Хоть молчи, хоть кричи - а враги не сопьются...
Самый главный предатель соломку подсушит...
"Ты устала, приляг..." - а на утро задушит...

Я не буду спокойной, мне чужды поклоны...
Лучше биться в истерике, чем пустозвоны...
Пусть от крика полопаются перепонки,
Это вы! Это вы! Подлецы и подонки.

"Я не спорю уже и почти не бунтую.
Не учу никого..." - хочешь видеть такую?
Нет уж, дудки, я смерть за собой потащу,
(А сначала по бледным щекам отхлещу),
и летя со скалы она скажет мне вдруг:
"Ты мой самый единственный преданный друг..."

16.02.2024, МШ


Рецензии