Порядок

Сумрак лесов
Района экватора,
Тропы работорговцев
Ведут к чужому солнцу...
В вольной Америке
Товар - ждут плантаторы
Ничего,.. согнется все!..
Даже то - что не гнется!..


Мерзлота бесконечная,
Белее белых – ночи
Новый человек -
В тайге и тундре - куется...
Звереют от мошкары
В кожАнках плантаторы
Ничего,.. согнется все!..
Даже то - что не гнется!..


Стерильность офисов,
Воротнички - крахмальные
Соцпакеты объемны,
Кофе - манной льется
Участливо лоснятся
Крепостные-плантаторы...
Ничего,.. согнется все!..
Даже то - что не гнется!..


Рецензии