Ни Бе, ни Ме..

 

17.02.2024      17:15


"Друзья" понять никак не могут,-
Что приближается пипец,-
Придётся им припудрить морду,-
И прищемить болезненный конец.
 
Слов дураки не понимают,-
И надо силу показать,-
Тогда вперёд на век узнают,-
Как у Эпштейна отдыхать.

Эпштейн в петле висит, однако,-
Вайнштейн находится в тюрьме,-
Он в "ходунки" вцепился лапами,-
И, с бабами, теперь, ни бе, ни ме..


Рецензии