Новогодний вальс

Вот и опять наступил Новый год,
Елка в углу неживая растет,
Кто-то подарок под елку принес,
Все еще жив Дед Мороз Красный Нос.

Были метели, а стали дожди,
Были сугробы, теперь — подожди.
Будет Крещенье, купанье во льду,
Все повторится и в новом году.

Так и живем — год за годом летят,
Словно снежинки в большой снегопад,
Скоро улягутся в белый сугроб,
Дети на нем понаделают троп.

Старому году пора со двора,
Новое время наступит с утра.

2019


Рецензии