над тайгой

Я тебя обниму
Я к тебе прикоснусь рукой
И в тумане берез
Буду видеть я образ твой…
Ничего не спрошу
Ни о чем не молю…
Просто взгляд такой…
Над зеленой тайгой
Вместе мы над рекой
Над своей судьбой…

17 февраля 2024


Рецензии