Вот жива была бы мама

Вот жива была бы мама.
Правнуки сидели б рядом.
Но года ушли упрямо.
Сам седой , с поникшим взглядом.

Нам на миг остановить.
Время и вернуть обратно.
Маме душу бы излить.
Посидеть с родной бы рядом.

Как же жизнь, проходишь мигом.
Мамины я руки помню.
Мимо я её квартиры.
Проезжаю утром , в полдень.

И здороваюсь как будто.
За столом сидим мы с мамой.
Близкие вокруг , как чудо.
Жаль года ушли , упрямо.


Рецензии