Я благодарю

Знамения час настал - поверь!
Возврата точка недоступна,
Перед тобою снова дверь,
Но нынче ты уж неприступна:

Не колыхнешься на ветру,
В седле удержишься и смело,
Лишь скажешь: «Я благодарю!»
Зерно любви твоей созрело!

И ты увидишь сочность трав,
Закатов яркие признания,
И в сердце искру отыскав,
Секреты вспомнишь Мироздания.


Рецензии