Живём...

По прошлому частенько я скучаю. . 
Скучаю по тому, что не вернуть
Зато, всё чаще календарь листаю,
Пытаяясь в будущее хоть глазком
взглянуть.

Душа поэта тишины не знает,
В ней вечная симфония звучит.
Она то радуется жизни, то рыдает...
Да что угодно, только не молчит.

Живём мы так, как, в общем-то, умеем.
Нас некому и незачем судить.
И в жизни сделаем лишь то, что мы
успеем,
Всё это называя просто: ЖИЗНЬ...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии