Мир перестал быть прежним

Мир разделился на до и после...
Пылают закаты, и мы в этой пьесе
Главные персонажи, тонем в море
Из жадных поцелуев, со вкусом кофе.

Мир перестал быть прежним...
В моей душе зарождается нежность.
И, не свойственная мне неуверенность.
Хочется больше других тебе нравится
Не телами, а душами притягиваться...

Мы читаем новую книгу, и её сюжет,
Начинается столь банально, но свет,
Который читается между строк, -
Дарит надежду, что это не памфлет.
И эту книгу, написал талантливый поэт.


Рецензии