Долгой жизни

Уже и время всё уходит в осень.
Не надо причитать.Ну разве к образам.
А бог,увы, наверное,не спросит.
Сам миротОчит.Снизойдёт к слезам.

Я думаю,я не успел распеться.
И это,верую,совсем не тяжкий стыд.
А вы возьмите,разорвите сердце
Во мне-какой в нём груз лежит.

Уходят дни не возвратясь,скоромно.
Я много в жизни воздавал словам.
А я уйду,как пёс совсем бездомный.
А вы живите.Долгой жизни вам!


Рецензии