Музыканту

Поиграй со мной, Поиграй на мне.
Как гитару свою, Обхвати меня.
Обними меня, приласкай нежней.
Музыку сочини, нашу песню спой.

Пробегись по мне пальцами,
Не смотри в тетрадь нотную.
Ты в меня вомнешь ноты, музыку.
Зазвучу тогда я аккордами.

Подбери ключи и тональности,
Чтобы море о скалы,минорные.
Прикосновения, танец душами
Скажешь мне - пахнет морем, и

Сила тяжести, притяжение...
Фрукты падают сверху в темечко.
Объясни мне законы трения,
На примере закона времени.


Рецензии