Манера общения

Ты спросишь, как день?
Как дела и настроение?
Но что сказать, если жду от тебя сообщения?
Как сказать, что уже я подсела
На твой голос и речи пленяющие в мгновение?

Мне так сложно сказать,
Ведь знаю, что я лишь ребенок в твоем окружении?

Записал мне видеосообщение…

Твои дерзкие брови и нежный взгляд
Убивают меня и манят.
Твоя улыбка и ямочки на щеках
Дарят забвение.

Но сегодня я поняла, что я просто ребенок в твоем окружении.
Это просто манера общения…

Мне так грустно и больно,
Надежда была,
Но теперь она утонула в твоих бездонных глазах.
Глазах, что бывают, как океан, а потом как изумруд зеленеют.
Твой нежный голос будет ранить без прикосновения.

Ты забудешь, как это было со мною всегда .
В твоей жизни я буду лишь точкой.
Но в моей поселился ты навсегда,
И теперь с этой раной я до конца.

20.11.2023


Рецензии