Виталию Алексеевичу Ч

(В альбом)

Да! Шестого февраля
В Запорожье он родился!
Там резвился, там учился,
Там влюбился и женился,
Чтоб прожить России для!

Да! В Москве теперь живёт!
Он поэт, он и прозаик!
Журналист он динозаврик!
Он король ребячьих баек
Так бывало-ча загнёт!

Да, прередкий индивид!
Синь, берёзовые рощи,
Бренно тлеющие мощи,
Власть и творчество он Общит!
Или правильней - общИт!

С чем его и поздравляю,
Но ругаю, что молчит!


Рецензии