Скупое солнце день не греет

Скупое солнце день не греет
За пеленою из дождя
На старых парковых аллеях
Заснули ели в даль глядя

Весь Мир стоит в безмолвной дрёме
И в ожидании весны
По лужам ветер рябью гонит
Вчерашних дней хмельные сны

Проснувшись от унылой скуки,
Немного на ветру дрожа,
Деревья вскинут ветви-руки
Весне цветы свои даря

16.02.2024


Рецензии