Игра

Ты раздаешь, колода не моя.
И выбираешь снова не меня...
Но нужно просчитать ходы,
Играем в покер, у меня тузы!

Мои десятки, дамы и валеты.
Ты в облаке вонючей сигареты
Перетасовываешь карты
Меняя снова ход игры.

Ты знаешь правила игры -
Блефуешь, прячешь карты,
Подсовываешь мне тузы.
А я надеюсь на фул-страйты.

Я была в шаге от победы...
И прикурив от сигареты
Сложила, все свои доспехи
Не раскрывая короля.


Рецензии