Она

Она любила запах дождя.
Щепотку корицы с утра
В свежесваренный кофе.
Книги повсюду и тишина,
Дня восходящего солнца.
Писать, закутавшись в плед,
О любви, удавалось едва.
Может быть удались 3 стиха..
И все сложности ее естества
Отражались в её глазах.
Наивно в прохожих ища отраженья,
Сменяя улицы, страны и города,
Она искала счастье в простых вещах:
В шуме моря целующего берега,
В детских ладошках на её плечах,
В смехе, и её лучших друзьях.
Открывая свои двери, душу, на распах.
Видя лучшее в каждом из нас.


Рецензии