Ода Вину

Как жаль, что ты вино не пьешь.
На разных континентах не бываешь.
О виноградниках в Шабли не знаешь.
И даже слышать не желаешь
О том, как страстно я хочу: -
Тонуть в восточных берегах Атлантики,
В кроваво терпком Каберне!
Испить бутылочку в Домэн де ля Конти.
Выкрикивать в Альзасе - Геверцмайнер!
В холмистой Юре, насладиться Саваньен.
И, на последок, у Жульет, анкор Сант-Эмильен!


Рецензии