Я не знаю как сказать детям

Я не знаю как объяснить детям
Что у мамы не будет счастья.
Что мама не станет мамой,
Никогда не родятся её дети.

Что не будет читать им сказки.
Что к груди не прижмёт дочурку.
И сыночек её не обнимет,
Со словами - люблю тебя мама!

Как сказать не рожденным детям
О том, как сильно она мечтает
Уткнувшись носом, вдыхать их запах,
И крепко крепко сжимать в объятиях?

А на ночь, читать им сказки,
О принцессах и злых драконах.
С нежных щёчек стирать слезки,
Разрывая своё сердце, в клочья.


Рецензии