Оно

Убежало от меня -
Спряталось надменное
И притихло затаясь,
Очень сокровенное!

Тычусь мордой по углам,
Выхожу на улицу... .
Не найду я ЭТО там,
А оно всё хмурится!

Не стерпело и пришло,
Пожалев с издёвкою -
Рифмой быстро потекло
На страницу ёмкое.


Рецензии