Сыны Осетии

Гордись Осетия своими сыновьями
Кто ради Родины готов и жизнь отдать!
В нас предки наши с детства воспитали
Ее как мать любить и защищать.

Гордись Осетия своими сыновьями
Кто долг свой выполняет до конца
В спецоперации с тяжелыми боями
Освобождая Украину от врага.

Гордись Осетия своими сыновьями:
Европы, мира и Олимпиад!
Под гимн страны не раз их награждали,
Всем показав как надо побеждать!

Гордись Осетия своими сыновьями.
Гордись Отечество, что есть такой народ
Который гордо называются "Аланы"
Который никогда не подведет!

И пусть сейчас не легкая година
И враг пытается Россию покорить,
Но не понять ему в чем наша сила -
Она в единстве и нас не победить!

24.04.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии