Зеркало для души

Вот перед зеркалом
Девчонка радостно стоит,
Причёску сложную
Стараясь мастерит.
Ей на каблучках крутится
Весело и классно!
Лицо и платье, ножки,
Всё прекрасно...

Вот зеркало чудесное,
В котором мы вдвоём.
Мечтается о счастье неземном.
И страстные обьятия
Нежны и горячи,
В предверии наедине ночи...

И вдруг.О Боже!Седина.
И снова в зеркале одна.
Да,одиночества характер крут,
Былого точно не вернуть.
Чтож видимо судьба такая,
Одной идти до жизни края...
........................
А старость в зеркале видна,
И хочется другие зеркала.
Там где души отражаются,
Те у кого добрая душа,
Выглядели бы красавицами, ,
Мужчины красавцами!


Рецензии
Галя, стихи жизненные. Здоровья и счастья тебе!

Станислав Пенявский   18.02.2024 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав
Удачи и Здоровья!!!

Галина Харлова   18.02.2024 09:29   Заявить о нарушении