Словно солнышко, пёрышки синь

...Словно  солнышко, пёрышки  синь -
День, синица  порхают у дома.
Сгусток  света - то ль янь,  то ли инь -
От овса на подворье  солома.
 
Воробьи  собирают зерно,
Кто - то добрый насыпал  немного.
Я смотрю в голубое  окно,
Вспоминаю молитвенно Бога.


Фоторабота "Стынь."         


Рецензии