Ashes to Ashes

Прах праху
смешно до безумия
не хотел я на плаху
или в костер
как сухая мумия

Пепел к пеплу
смешно до истерики
воля моя не окрепла
но хоть разуму
моему поверьте

Зола к золе
смешно до страшного
не хотел быть гением в зле
хотел быть добрым?
ужасно

Прах праху
грустно до боли
хотел быть на воле
попал на плаху


 


Рецензии