Потеряете радость!

               

Как-то, посоветовала мне подруга невзначай…
Старость подошла – сколько жить всего осталось? Малость…
Заменив утреннее кофе, на зелёный чай,
Потеряете 80% радости, которая у вас осталась!               

               


Рецензии