Любовь

Любовь – шесть букв,
А смысл безграничен.
Она везде, она вокруг,
Пред ней ты, обезличен.

Мечтает каждый полюбить,
Раз пять…хотя – бы раз.
И в сердце жаждет ощутить,
Взрыв фейерверка страз.

Любовь, поистине прекрасна,
Хоть временами и слепа.
Но без неё, жизнь так ужасна,
А с ней, волшебна и светла.

17.02.2024 г. Олеся Иванова ФенХ


Рецензии