Лучшего человечество не придумало

Проще   всего   сказать:
"Я  Родину  люблю ,но
Ненавижу государство"
Я выскажу на это
Свою мысль,возможно
Кому  то  не  по нраву:
"Кто этот лозунг
                повторяет,
Тот хочет развалить
             нашу Державу"

P. S. Пусть  в  государственной власти
        Не всё предусмотрено,продумано.
        Но   лучшей   формы   правления,
        Человечество  ещё  не придумало.


Рецензии