неудавшийся сюжет

#Moonlight

Это неудавшийся сюжет,
Не тот мотив у песни…
Могла быть счастлива, но нет,
В мире этом боли интересней.

Все думают, что можно сердце взять разбить,
Собрать и жить так дальше.
Алкоголем раны залечить,
Красивую жизнь раскрасить фальшей.

Ну, а как же дальше?
Дальше будет неудавшийся сюжет…
Где упасть, хотелось знать же,
Чтобы постелить для мягкости мне плед.

И след на шее от удара,
А нет от жаркого поцелуя твоего.
Если бы я только знала,
Сколько ж терпеть придется мне всего.

И по сюжету я должна признаться,
Струсить, руки опустив…
Я предпочла с тобой остаться,
Ведь ты душой мне так красив.

Скажи уже ты напрямую,
Чего боишься, мне ответь…?
Я проведу линию косую,
Ведь такой, как мне наверно все стерпеть.

И спеть бы о любви,
Но гитары не нашла…
Если бы…не потушил огни…
Я с тобой бы счастлива была.

Но сюжет опять пришелся не подстать,
И сотрутся грани карандашные мои…
Нет, я не буду тут страдать,
Я жду искренней любви.

Не сплю ночами, уж простите,
И не видать простой чудес…
А вы сладко спите,
У меня к вам не проявлен интерес.


Рецензии