Нас всех всегда и кто-то где-то ждёт

Юрий Соловьев - Назаровец умеет разбудить от сна...
"Как жаль, но я не понимаю"

http://stihi.ru/2024/02/10/1450

Нас всех всегда и кто-то где-то ждёт:
Ждут трели соловья с утра у речки,
В Лорет де Мар притих ливанский кедр,
Облизывает бухту море - берег гречки,
А в Африке утешит свечек хор,
Где крепости хранят набегов цели,
Где ворон хлеб приносит по утрам,
Источник Божий бьёт в Пустыне вечно...,
И оккупированный Кипр, в горах, на Севере, зовёт
Плохой Хранитель разорённых усыпальниц,
Пустых глазниц Икон - тот православный стон...,
И Табо с Красным морем - чуда сдача...
С цветным кораллом, рыбок радужных полёт -
Божественные переливы всех галактик,
Израиль с Иорданом, сомов свод -
Огромных и упитанных Атлантов...
Записки в стене плача сберегут
Молитв простых озвученные речи...,
Хайнань меня немножко подождёт
С его источниками брызг. где манго лечит.
И Гагра с Чёрным морем сохранит
Пицунду, виноград, хурму, леса самшита...
И тайна никуда та не уйдёт,
Она душой вся в моих снах зашита....
17.02.2024


Рецензии
Тянуться из последних сил,
Дотронуться до нежной тайны...

С благодарностью Елена Лазарева 🌅

Елена Лазарева 1   03.03.2024 09:35     Заявить о нарушении
Необходимо тянуться до Совершенства... Где движущая сила - это желание куда-то стремиться... После выставленных целей.... Где всегда и везде во Вселенной и на Земле живёт бесконечная безусловная ЛЮБОВЬ!!!!)))) БлагоДАрю Вас. Елена!

Еленочка Важенина   04.03.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.