мои крылья

Дайте,  мне мои крылья!
Я высоко поднимусь!
Взмах,  и немного усилья,
Я уже не вернусь!

Поздно,  лечить мои раны
В небе они заживут,
Всё,  бесполезны капканы,
Крылья меня унесут!

Счастье,  и всякие мысли,
Складывала  в сундук
Крысы,  там дырки прогрызли,
Остался лишь старый мундштук.

В коробке, мотыльков я спасала
Думала отпустить.
С ними,  я танцы плясала,
Но дождь их решил намочить.

Я,  любила всем сердцем,
Верила в чудеса.
Мира,  была совладельцем,
Потом оказалась боса.

Смело,  по краю ходила
Часто срывалась вниз.
Было, с колен поднималась
Душа танцевала  стриптиз!

Крепко,  держи мою руку,
Старый мундштук прихвати
Я,  оставляю кольчугу!
Хочешь,  со мною лети.


Рецензии