Учись летать

Взлетая, не смотри со страхом вниз,
И ничего так можно не бояться
Там,наверху не ждет тебя сюрприз
Мечты крылаты, но способны сдаться!

Взлетай один,раз им не по пути,
Тем кто сложил в отчаянии крылья,
Не долететь им даже не дойти,
Удел ползти,а ты лети,лети,лети!

Лети - соколом против ветра, против солнца,
Дыши - медленно наверху полно озона
Скажи воронам, что вокруг тебя здесь вьются:
Мечты - сильные не сдаются не сдаются!


Рецензии