Я тебе подарю мечту

Я тебе подарю мечту.
Дом уютный с большим камином..
Я любить тебя научу
И ты будешь самым любимым!

Будем мы о море мечтать..
В волосах дикий ветер свободы..
Каждый вечер счастье желать
И хранить любовь спустя годы!

Буду я тебя вдохновлять,
Так, чтоб наши мечты сбывались.
Я тебя научу летать
В наших снах и совсем малость..

Очень важно рука в руке
Не боясь пройти все дороги,
И доверившись слепо судьбе,
Быть собой и в душе верить в бога!

Прошлой жизни сжигая мосты
И в безудержной страсти витая,
Мы с тобой собирали мечты по крупицам..
И чудо искали!


Рецензии