Подруга

Моя душа,  всегда с тобой
Ты далеко, но я всё слышу,
Вот человек,  бывает свой,
Как ангел он, мне в спину дышит!

С тобою столько,  мы прошли,
Бывают сестры,  не по крови,
Люди не нужные,  ушли,
А мы с тобой,  остались двое!

Как к маминой груди прижмусь,
Ты будешь слушать, и не бросишь,
Я за тебя,  всегда молюсь!
Ты за меня,  у Бога просишь!

Как не бурлила, эта жизнь,
Рвала нас в клочья, разлучала,
Но я держусь, и ты держись
Всегда ведь можно,  начать сначала

Моя любимая подруга!
Какое счастье,  нам дано
Пусть редко, но,  обнять друг друга,
Не как всё Богом,  освещено!!!


Рецензии