Я находил И я терял

Похожа Жизнь на череду :
Потери, обретения.
Задорный смех сменяет скукоту,
Признанья, прощения, прощания.
И полный дом ещё вчера
Сейчас жешъ дарит пустоту
Покой, печаль, мечтания.

Я думал струны все уже порвал.
Душа - Горнило, светоч Бога.
Но нет, Минор поЕт опять :
"Немногое имел, но потерять сумел ты много. "

Один средь звЕзд, без компаса,
В безмолвие вечном.
Стремленье сил и тут же слабость их
Так странно и противоречно.
Как трудно просто быть
И жить только Во снах беспечно.
ВсЕ было, есть и будет бесконечно.
Ведь Вечность Вечна. Вечность - Вечна.


Рецензии