Ошибка

В последний раз, смотрю в глаза,
Прекрасно карии и полные огня.
Я допустил ошибку, не долюбил тебя,
Подавшись страху бросил все дела.

Ты научила жить не для одного себя,
Ты идти была готова до конца.
Но в твоя слава не верил я,
Из нас двоих, твоя сильнейшая душа.


Рецензии