Ты та Любовь! , что вырвалась из скал

С тобою жизнь моя другая!
С тобою взгляд всегда
живой!
С тобой Любовь, с тобой желания!
С тобою мир совсем иной!

С тобою солнце светит краше!
С тобою белый свет любим!
С тобою всё мы победим!
С тобою счастье будет наше!

Ты та, что долго я искал!
Ты та , что сердце беспокоит!
Ты та, что разум мой заводит!
Ты та Любовь!, что вырвалась из скал!

Ты есть Всевышнего веление!
В тебе основа красоты!
Ты есть природное рождение!
В тебе черты совсем просты!


Рецензии