Вставай! Нам без тебя не вылупить рассвет

Вставай! Нам без тебя не вылупить рассвет,
Я честно пробовал, увы.
Нет, солнце встало, есть даже свет,
Но нет божественной той красоты.

Вставай! Ещё нам красить день.
По небосводу солнце гнать.
Ну да суббота, знаю, ЛЕНЬ.
Но кто-то должен время ткать.

Мы почему? А кто тогда?
Пальцем лично ткни.
Давай быстрей, пора, пора.
Ночные спят огни.

Закат ещё придумывать
И подбирать цвета.
Мозаику звёзд выкладывать
Чтоб была красота.

Вставай уже не справиться
Нам без тебя СОВСЕМ.
А нужно чтоб понравилось
Вселенной, богу, ВСЕМ.


Рецензии