Ценности

Всех Стихирян с днём Доброты!



Уважать стремлюсь в жизни ценности,
Милосердие,а в любви - верности.
Что помогает в жизни жить,
Смеяться, верить и любить!

Время торопить не надо,
Наслаждайтесь тем, кто рядом!
Вырастут крылья за спиной,
А на душе будет покой!

Раем мир будет казаться,
В счастье, в благости купаться!
От рассвета до заката,
Настроеньем жизнь объята.

Мы не знаем, что ждёт впереди,
Ближним и знакомым помоги!
Не стоит далеко ходить,
Спеши заботу проявить!

И будет счастье тем, кто ждёт
И вам, конечно, повезёт!
Проявит кто - то к вам участье
И засияет лучик счастья!

Жить людям с добротой всегда светлей ,
Тогда к нам жизнь становится добрей! 


Рецензии
Чудесные, светлые и добрые стихи,милая Клавдия! Да, Мир спасет доброта и тепло наших сердец. С теплом душевным к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.03.2024 10:41     Заявить о нарушении
Аннета! Спасибо за радость общения и теплоту отклика!С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.03.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.