Я

Я тихо промолчу,
Зачеркивая дни.
Расчерченной спины
Упругие одежды:
Снимаю вес с души
И сбрасываю дни
Что наступили прежде,
Что выступали между.
Я – выпущеный воздухом висок,
Я – вытолкнутый кошкой волосок,
Я – кашель старой дамы.
Язвительно стремительный
И талый,
Противно приторный
И грешно-алый.
Неискренний,
Но искренно усталый.


Рецензии