Skufini. ДвуХстишье

Три девицы под окном
Пили пиво вечерком.

- Мой мужик - сплошная скуфа, -
Молвила одна бро тупо.

- Мужики пошли не те,-
Ей ответ был в темноте.

Ну, а третья промолчала,
Только ножкой покачала.

Дело было вечером.
Делать было нечего.

Правду говорили, ложь-
Ничего не разберёшь.

Пиво, вобла, вечер.
Что ж?

АйДаПрикол
* Суфа - неопрятный,
с пивным животом,
 ругающий молодёжь консерватор.


Рецензии