Ищите, кому выгодна смерть Навального

Ищите, кому выгодна смерть Навального.
Несомненно тем, кто спонсировал его.
Через месяц в России будут выборы,
Его хозяевам создать надо  хаос в стране.

Навальный, как никто на эту роль подходит,
В роли козла его в жертву принесли.
Но Россияне, мы не должны на их уловку
Поддаваться, мы все должны сплотиться
Возле Путина сейчас.

Делами доказал он, что ратует за
Матушку Россию, сравните, как мы жили
В девяностых и как живём сейчас.
Включайте разум свой и сами наблюдайте,
Что западня желает своего троянского
Коня поставить нам.

Достаточно на грабли наступали,
Весь лоб усеян шишками уже.
Давно пора настала включить свой разум
И хватит нам уж по указке запада всем жить.


Рецензии